place Адрес
Чебоксары, пр-т Тракторостроителей, д.11
phone Телефон
тел.: +7 905 027 8695
факс: +7 905 027 8695
email E-mail
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В компании «Станкер» воплощён наглядный пример динамичного развития на отечественном рынке коммерческой структуры, специализирующейся в таких областях, как разработка, производство и внедрение высоких технологий в такой процесс, как порошковая окраска, в виде инновационного оборудования – камер напыления (порошковой окраски) и полимеризации линий порошковой окраски, всевозможных систем транспортировки и гидравлических листогибов.

Продукцию компании с успехом используют во многих регионах Российской Федерации, она приносит клиентам компании ощутимую прибыль и открывает перед ними широкие перспективы.

Неослабевающий контроль качества каждой единицы продукции, наряду с перманентным внедрением инновационных технологий и непрерывным диалогом с потребителями, позволяет компании производить максимально функциональные, экономичные, простые в пользовании образцы оборудования, открывающие перед нашими клиентами возможность расширения ассортимента и наращивания количественных показателей выпускаемой продукции в течение всего срока работы нашего оборудования.

Наши специалисты, обладающие обширным производственным опытом, окажут вам помощь в выборе соответствующего комплекта оборудования для выполнения порошковой окраски, оптимально подходящего к имеющимся производственным условиям и бюджету, что позволит с максимальной оперативностью окупить затраты.

Порошковая окраска

Порошковая окраска - это технология, разработанная ещё в 50-60 гг. минувшего века, нанесения на поверхности материалов различного характера защитно-декоративного покрытия.

Создание высококачественного прочного однородного покрытия, отличающегося высокими химическими и физико механическими защитными свойствами, является результатом использования оборудования для порошковой окраски.

Оборудование для порошковой окраски

Предлагаемый вашему вниманию комплект оборудования для порошковой окраски содержит:

  • Камера порошковой окраски (камера напыления) различных размеров, тупиковую и проходную.
  • Фильтр рекуператор, обеспечивающий безотходность производства (благодаря своему предназначению для вторичного использования порошковой краски) и, таким образом, снижающий себестоимость порошковой окраски;
  • Печь полимеризации тупикового или проходного типа и модульного принципа, функция которой – поддерживание необходимого режима температур полимеризации и оплавления поверхностей изделий;
  • Транспортную систему.
  • Систему вентиляции
  • Компрессор
  • Электростатический пистолет-распылитель

Наши специалисты с готовностью придут вам на помощь в разработке планировки современных линий порошковой окраски, адаптированных под конкретные задачи.

В самые сжатые сроки осуществим изготовление оборудования и поставку необходимых комплектующих.

Всё задействованное оборудование будет доставлено к месту проведения работ с минимальными затратами.

Мы же осуществим подключение и запуск

На оборудование будет предоставлена вся требуемая техническая документация и, кроме того, даны рекомендации относительно технологии порошковой окраски стандартных изделий, что откроет перед вами возможность эффективной эксплуатации поставленного оборудования, наращивания темпов работ, снижения затрат и продления срока эксплуатации.

Проведём необходимое обучение и подготовку вашего персонала.

Мы являемся надёжным бизнес-партнёром, у которого вы в любой момент сможете получить консультацию по каждому вопросу, имеющему отношение к технологиям порошковой окраски.

Импортное оборудование

Компания "Станкер" является эксклюзивным дистрибьютором фирмы ELRO — признанного лидера в области производства оборудования по подготовке поверхностей, по производству полных комплексов и электростатического оборудования для жидкой и порошковой окраски.

На нашем сайте Вы найдете информацию об оборудовании фирмы, технологии жидкой и порошковой окраски, подготовки поверхности, а также примеры технологических решений при создании эффективного и высокодоходного окрасочного производства.