place Адрес
Чебоксары, пр-т Тракторостроителей, д.11
phone Телефон
тел.: +7 905 027 8695
факс: +7 905 027 8695
email E-mail
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Общее устройство.

В общем случае установка окрашивания включает в себя блок питания, блок воздухоподготовки, блок забора порошковой краски, блок управления, высоковольтный преобразователь, пистолет-распылитель, шланги подачи воздуха и краски.

Основные способы нанесения порошковой краски - электростатический и трибостатический, соответственно, установки окрашивания также разделяются на эти две группы.

Наиболее простая и доступная установка - СТАРТ 50. Состоит из блока питания и пистолета-распылителя с вмонтированным в ствол высоковольтным преобразователем. Пистолет обеспечивает нанесение различных видов красок (обычная, трибо, металлики, антики) в электростатическом поле, имеет защиту от короткого замыкания и прикосновения к электроду руки оператора. Производительность - до 1,2 м.кв. в минуту. Загрузка краски производится в бачок, расположенный в верхней части пистолета, емкость бачка - 150 г.

В следующей группе установок представлены аппараты импортного производства, такие как WAGNER, GEMA. В этих установках забор краски производится либо непосредственно из коробки, либо из специального бункера, в котором создается псевдокипящий слой, обеспечивающий равномерную регулируемую подачу краски. Высоковольтный преобразователь располагается в стволе, блок управления регулирует подачу краски, воздуха и напряжение на коронирующем электроде. В некоторых установках блок управления имеет несколько программ для окрашивания сеток, внутренних полостей, острых углов. Возможно встраивание этих установок в автоматические покрасочные линии. Производительность окрашивания - до 1,8 м.кв. в минуту.

Дополнительное оборудование: Оборудование для порошковой окраски

Производственная компания СТАНКЕР имеет многолетний опыт, в области проектирования и производства участков порошковой окраски.

Предлагаемый вашему вниманию комплект оборудования для порошковой окраски содержит:

Камера порошковой окраски (камера напыления) различных размеров, тупиковую и проходную.

Фильтр рекуператор, обеспечивающий безотходность производства (благодаря своему предназначению для вторичного использования порошковой краски) и, таким образом, снижающий себестоимость порошковой окраски;

Печь полимеризации тупикового или проходного типа и модульного принципа, функция которой – поддерживание необходимого режима температур полимеризации и оплавления поверхностей изделий;

Транспортную систему.

Систему вентиляции

Компрессор

Электростатический пистолет-распылитель